Testimonials

R&R (RikadanRekan): New ideas, strategic, cooperative, friends and, partner.

Richard - Celcius

I have a great time working with R&R Rika dan Rekan) on Rinso Ayo Main Campaign in 2007, they have a passionate team who poses good understanding of what the brand stands for.

They took the job by heart, see challenge as opportunity and get their hands on every detail of execution to get things done. This is the quality that I really value. R&R managed to meet the challenging target and make Rinso Ayo Main as one of the Winner as the best Activation Award done by SWA/Marketing in 2007.

Roberto Saputra - Senior Brand Manager Rinso, PT. Unilever Indonesia Tbk.

R&R, PR local company tapi service-nya friendly banget nggak kalah deh sama PR asing yang sekarang banyak banget. Sukses ya.

Neneng Herbawati - Bisnis Indonesia

Aku kenal Rika Mayasari saat menjadi Specialist Reporter bidang Ekonomi Internasional tahun 1999 lalu, saat itu Rika menjadi salah seorang PR officer yang membantu dan memfasilitasi para wartawan untuk meliput event ‘Indonesia Next’ di Bali.

Seingatku Rika sangat membantu ku, termasuk mengingatkan kalau ada materi baru di Press Room, jadwal baru dan sesi-sesi diskusi serta siapa saja narasumber yang ada (waktu narasumbernya tokoh-tokoh penting Nasional maupun Internasional). Demikian pula waktu akan melakukan wawancara ‘dialog’ dengan narasumber (Paul Wolfowitz), aku bisa mendapatkan tempat yang nyaman.

Pokoknya dia oke banget… termasuk membuat kita-kita para wartawan bisa menikmati waktu untuk relax saat event sudah usai (setelah capek berkutat dengan pekerjaan yang maraton…maklum acara Indonesia Next diisi dengan sesi diskusi yang padat).

Ratna Komala - Produser RCTI, PT. Rajawali Citra Televisi Indonesia

Kalo menurut gue sih…R&R (RikadanRekan) salah satu PR company yang responsive. From my perspective as a journalist, you did a good job because you treat media friendly. You also provide us complete materials, sources for helping us do our job. also, you represent many big clients and very helpful to mediating that client with media.

Sandra Ratnasari - Warta Kota

Layanan R&R (RikadanRekan)terbukti oke dan professional. Acara yg diadakan hampir semuanya berlangsung seru. Dan yang paling memuaskan adalah acara DOVE Shampoo di Nikko Hotel. Amat nambah ilmu. Tapi sebelnya aku kecolongan dikerjain. Dalam konfirmasi kehadiran media di tiap event, salut! TOP BGT. Tim-nya juga menyenangkan, helpful. Sukses terus.

Sri Purwandari - Beauty Editor Majalah Eve

Sebagai jurnalis, saya merasa kalau R&R (Rika dan Rekan) tidak sekadar PR bagi perusahaan-perusahaan yang memakai jasanya. Saat tidak ada kegiatan, Rika tetap kontinu melakukan kontak yang akrab dengan para jurnalis yang sudah dikenalnya. Maka, bagi jurnalis umumnya, R&R serasa teman, bukan sekadar kepanjangan tangan pihak-pihak yang butuh liputan.

Arbain Rambey - Senior Photographer Kompas

Saya kenal R&R (Rika dan Rekan)sejak perusahaan ini berdiri pada tahun 2000 (?). Tapi sudah kenal Mbak Rika, owner sekaligus foundernya sejak dia gabung di perusahaan lama pada 1998 (pas saya jadi kroco alias wartawan baru). R&R itu identik dengan Rika banget. Saya ikuti pasang surutnya, mulai awal berdiri yang klien masih sedikit hingga yang ‘bejibun’ dan ‘ngantri’ seperti sekarang. Kehebatan R&R itu sebenarnya pada cara pendekatan ke media yang unik, lebih ke pertemanan bukan cuma ‘say hi pas mau butuh doang’..

Eny Widayati - Hanyawanita.com

Sebagai seorang PR, Rika paham dan expert di industri dan bisnis yang digelutinya. Rika juga menguasai seluk beluk bisnis klien yang dipegangnya dan juga memahami industri dan peta bisnisnya. Rika juga bagus relationship-nya dan emang dari sononya orangnya baek he..he, bukan muji emang banget kok. Wassalam, sukses ya Bu

Henny - Majalah SWA

“Temen-temen R&R (Rika dan Rekan) itu, kata orang Yogya, sumedulu: bersikap seperti saudara kepada wartawan. Mereka mau mempelajari dan memahami karakter media serta watak dan tabiat masing-masing wartawan pada media tersebut. Mereka  mau mengerti dan menghormati posisi masing-masing antara media dan konsultan kehumasan. Media pun merasa nyaman bekerja sama.  Apalagi orangnya ramah-ramah, santun, kayak Rika, Vira dan lainnya. Jadi dengan R&R saya merasa tidak bekerja tapi berteman, bersaudara.”

Frans Sartono - Kompas
Page 4 of 512345

Blog

Tantangan PR Ke Depan

Dunia PR saat ini sedang mengalami proses perubahan yang cukup revolusioner sejalan dengan berkembangnya teknologi komunikasi digital, salah satunya sosial...